副市长谢殿才来我县调研外经贸和招商引资工作_黑龙江·绥滨

    
   
副市长谢殿才来我县调研外经贸和招商引资工作
时间:2019-04-16 15:39:44 来源:县电视台
    近日,副市长谢殿才来我县调研外经贸和招商引资工作,副县长叶茂及相关部门领导陪同。
    座谈会上,谢殿才对我县外经贸和招商引资工作给予充分肯定。谢殿才要求,要坚定不移推进外贸转型工作,引导企业强化品牌意识,加快“走出去”步伐。要进一步加大招商引资工作力度,认真研究,不断提高招商精准度。各部门、企业之间要加强沟通交流,不断调整招商引资及重点项目建设工作思路。要进一步树立工业经济发展的信心和决心,全力抓好园区建设、招商引资工作和重点项目推进工作。要进一步营造良好的投资环境,高效优质服务,吸引更多的好项目在绥滨县落地,为实现绥滨县经济平稳、快速发展做出贡献,为全市招商引资工作起到示范带动作用。
    会议听取了关于我县外经贸和招商引资工作开展情况的汇报。
    副市长谢殿才还到我县富民农副产品加工厂实地调研,详细了解企业生产经营情况和企业发展中面临的问题。
(责任编辑:管理员)