县政协召开十届十一次常委会议_黑龙江·绥滨

    
   
县政协召开十届十一次常委会议
时间:2019-03-22 10:14:40 来源:县电视台
    3月21日,县政协召开十届十一次常委会议,县政协主席潘云波、副主席李晓龙出席会议。
    会上传达了全国政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议精神,宣读了县政协2019年工作要点。
    县政协主席潘云波在讲话时说,今年是中华人民共和国和人民政协成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是推进绥滨全面振兴全方位振兴的起步之年。十届政协常委会要一如既往地发挥好核心作用,面对新时代新任务,要展现新作为,做出新贡献。
    潘云波要求,要认真学习好全国两会和省政协会议精神,用全国两会、省政协会精神指导实践工作,并将学习成果转化为履职新思路、新举措,持续推动政协工作高质量发展。要贯彻落实好2019年政协各项工作任务。作为政协常委,要为县政协完成既定工作任务献计出力,为政协委员树立榜样。要持续关心关注政协工作,协调好本职工作与政协工作的关系,克服困难,积极参加政协的会议和活动,经常给政协的工作提出意见和建议,为县政协工作再上新台阶做出不懈的努力,努力为绥滨全面振兴全方位振兴作出贡献,以更加优异的成绩庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年。

(责任编辑:管理员)