县委副书记李伟峰到绥东镇检查指导备春耕生产工作_黑龙江·绥滨

    
   
县委副书记李伟峰到绥东镇检查指导备春耕生产工作
时间:2019-03-21 11:16 来源:县电视台
    3月20号,县委副书记李伟峰到绥东镇大成村、大林村、永安村检查指导备春耕生产工作。
    检查中,李伟峰通过听汇报、看现场,实地查看了当前备春耕生产工作进展情况,并询问了各村种子、化肥等农资筹备以及扣棚工作完成情况。
    李伟峰说,中粮集团现已入驻绥滨,各乡镇村屯要积极组建合作社,与中粮集团展开深入对接,更好地促进农业增效、农民增收。要及时了解农民需求,加强指导服务,切实解决备春耕生产中存在的问题。要高标准做好备春耕生产工作,科学调整种植结构,提升水稻品质和市场竞争力,做好市场调查,引导农户科学种植。要发展瓜果等特色产业,多渠道增加农民收入,要加强备春耕生产的组织领导,落实落靠责任,推进备春耕生产工作有序进行,为今年的农业生产打下基础。
(责任编辑:管理员)