县委常委、政法委书记王玉海到新富乡检查指导工作_黑龙江·绥滨

    
   
县委常委、政法委书记王玉海到新富乡检查指导工作
时间:2019-03-21 11:09 来源:县电视台
    3月20日,县委常委、政法委书记王玉海到新富乡新发屯、新富村和新山村检查指导备春耕生产、环境卫生整治和信访维稳工作开展情况。
    每到一处,王玉海都详细询问备春耕生产进展情况,据了解,目前新富乡全乡水稻大棚已经全部扣完,近日将转入摆盘阶段。王玉海要求,各村要充分认识到抓好春耕生产工作的重要性,进一步细化任务,合理分工。各村要抢农时、夺积温、保春种,乡村干部要发扬求真务实的作风,深入春耕生产一线帮助群众解决实际困难,全力抓好春耕生产各项措施落实,确保各种农作物全部播在丰产期。
    王玉海说,天气逐渐转暖,积雪融化后垃圾会随之增多,乡镇各村屯要加大清理整治力度,全方位不留死角清理村内路边白色垃圾。要继续加大宣传力度,强化管理,采取强有力措施,切实提高村内环境卫生水平。
    王玉海还就做好信访维稳工作提出要求。

(责任编辑:管理员)