副县长刘鹤峰到荣胜村检查指导脱贫攻坚工作_黑龙江·绥滨

    
   
副县长刘鹤峰到荣胜村检查指导脱贫攻坚工作
时间:2019-02-14 22:56 来源:县电视台
   
    2月13日,副县长、县公安局党委书记、局长刘鹤峰到荣胜村,检查指导脱贫攻坚工作。
    刘鹤峰与驻村工作队员、村两委干部详细交谈,了解了荣胜村村容村貌,并实地查看秸秆抛洒打包等情况。座谈中,刘鹤峰强调,通过全体工作人员的努力,荣胜村已经有了翻天覆地的变化,从原来全县“倒数村”变成经得起各级检查的“优秀村”,这是值得称赞和鼓励的,希望大家继续努力,尽快带领全村脱贫致富。
    
    刘鹤峰要求,驻村工作队员、村两委干部要进一步改进工作作风,带着感情、带着责任开展脱贫攻坚工作。要拿出“绣花功夫”和“工匠精神”,把所有工作做扎实、出实效,不断提高群众的满意度。要提高秸秆禁烧工作政治站位,多频次开展秸秆禁烧政策宣传和巡逻检查,及时发现和查处露天焚烧秸秆违法行为。
(责任编辑:管理员)