我县召开学习浙江“千万工程”加强农村人居环境整治工作推进会议_黑龙江·绥滨

    
   
我县召开学习浙江“千万工程”加强农村人居环境整治工作推进会议
时间:2019-02-14 22:53 来源:县电视台
   
    2月14日,我县召开学习浙江“千万工程”,加强农村人居环境整治工作推进会议。县委副书记李伟峰参加会议并讲话。
    
    李伟峰强调,农村人居环境整治工作是实施乡村振兴、打赢脱贫攻坚战的重要措施,是增强人民群众幸福感、获得感的重要举措,对于全面建成小康社会,具有十分重要的意义。各相关部门要提高政治站位,高度重视农村人居环境整治工作,学习和借鉴浙江省“千万工程”经验,始终坚持以人民为中心的发展思想,始终坚持绿色发展和“绿水青山就是金山银山”的理念,并真正转化为引领推动农民人居环境综合治理的具体实践。李伟峰指出,要充分认识深入学习浙江“千万工程”经验的重大意义,围绕国家、省、市农村人居环境整治三年行动方案,从村庄清洁做起,以重点突破带动面上工作,建立健全长效治理机制,推动全县农村人居环境整治工作有效推进。
    会上,县农业农村局领导围绕如何做好全县农村人居环境整治工作,提出了相关要求。

(责任编辑:管理员)