市委常委、县委书记韩秀琴主持召开乡村振兴工作推进会议_黑龙江·绥滨

    
   
市委常委、县委书记韩秀琴主持召开乡村振兴工作推进会议
时间:2019-02-14 22:47 来源:县电视台
   
    2月13日,市委常委、县委书记韩秀琴主持召开乡村振兴工作推进会议。县领导赵烈洲、王玉海、曲国、侴海燕、王海峰参加会议。
    
    会上,韩秀琴强调,实施乡村振兴战略事关我县未来的发展方向和发展前景,全县上下要把实施乡村振兴战略当成大事来抓,各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴的重要指示精神,密切配合、稳扎稳打,久久为功,全力以赴做好乡村振兴工作,力争把我县打造成为全省实施乡村振兴战略的领跑者。
    韩秀琴要求,各相关部门要高度重视乡村振兴工作,不断提高政治敏锐性,按照中央和省市委的安排部署,紧密围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,不折不扣推进乡村振兴战略顺利实施。各部门一把手要亲自上手、认真研究,发挥好牵头抓总的作用,结合各自工作职能,制定出符合我县实际的乡村振兴规划。要明确具体工作目标、标准和内容,加强与中央和省市委的政策对接,不断充实我县乡村振兴规划内容。各部门要梳理任务、细化分工,在既定的时间节点内拿出具体规划内容,同时要查找差距、补齐短板,确保将工作落实、落靠、落细。要不断加大向上争取力度,争取获得项目指导与支持,推动我县乡村振兴不断取得新成效。

(责任编辑:管理员)