绥滨镇召开脱贫攻坚迎检推进会议_黑龙江·绥滨

    
   
绥滨镇召开脱贫攻坚迎检推进会议
时间:2019-02-13 23:21 来源:县电视台
   
    2月13日,绥滨镇召开脱贫攻坚迎检推进会议。县人大常委会主任刘宗胜出席会议并讲话。绥滨镇各驻村工作队、村两委成员参加会议。
    刘宗胜强调,各驻村工作队、村两委要转变工作作风,以更饱满的热情、更认真的态度、更严谨的作风投入到脱贫攻坚工作中,始终保持冲锋状态,全力做好各项准备工作,为今年我县决战决胜脱贫攻坚战打下坚实基础。
    
    刘宗胜要求,要充分认识到脱贫攻坚检查验收工作的重要性和紧迫感,通过检查验收及时发现存在的问题和短板,有针对性解决问题,做到查缺补漏、有的放矢,推动我县脱贫攻坚工作再上新台阶。要在“两不愁,三保障”等工作上下功夫,精准聚焦、持续发力,真正为困难群众解决生活上的困难,帮助他们办实事、解难事、做好事,切实提高群众满意度。要抢抓当前有利时间节点,积极为村民谋划产业项目和种植品种,帮助村民提高收入,确保困难群众持续稳定脱贫。
    会上,刘宗胜还就备春耕生产、大棚房清理、秸秆禁烧和打包离田等工作提出具体要求。
 

(责任编辑:管理员)