县委副书记李伟峰到绥东镇检查指导农业产业化发展和脱贫攻坚工作_黑龙江·绥滨

    
   
县委副书记李伟峰到绥东镇检查指导农业产业化发展和脱贫攻坚工作
时间:2019-02-13 23:14 来源:县电视台
   
    2月12日,县委副书记李伟峰先后到绥东镇东方村和陈大村,检查节后各驻村工作队履职到岗情况,指导农业产业化发展和脱贫攻坚工作。
    每到一处,李伟峰都看望了驻村工作队队员,检查各驻村工作队队员、第一书记春节后履职到岗情况,了解各村在推进农业产业化发展工作中存在的问题和困难。李伟峰要求,各村驻村工作队、村两委和帮扶干部要按时到岗到位、迅速进入工作状态,以更加饱满积极的热情投身于脱贫攻坚工作中,为今年全县打赢打胜脱贫攻坚战奠定坚实基础。
   
    李伟峰强调,各乡镇村屯要将农业产业化发展与乡村振兴战略相结合,借助中粮集团与我县深入合作的有利契机,积极组建农业合作社,打造农业产业化发展龙头企业,带动农民增收致富。各村第一书记、村两委要熟练掌握各项农业产业化发展的相关政策,深入农民家中走访交流,将各项政策宣传到位。同时,对农民在农业产业化发展中存在的问题,要主动为他们答疑解惑并统计归类、及时反馈,确保提高农民对政策的知晓率,为我县顺利推进农业产业化发展提供有力保障。
(责任编辑:管理员)