县委副书记李伟峰主持召开农业产业化工作推进会议_黑龙江·绥滨

    
   
县委副书记李伟峰主持召开农业产业化工作推进会议
时间:2019-02-11 09:37 来源:县电视台
   
    近日,县委副书记李伟峰主持召开农业产业化工作推进会议。县委常委、县委办主任孙纲及相关单位、乡镇主要负责人参加会议。
    会上,李伟峰强调,为加快推进我县农业产业化建设,延伸产业链和价值链,不断增强农业综合生产能力、精深加工能力、经营效益和市场竞争力,各乡镇要借助中粮集团与我县合作成立中粮贸易(绥滨)农业发展有限公司的有利契机,积极推进农业产业化进程。相关单位、乡镇主要负责人要积极探索筹备和建立农业种植合作社,不断加强合作社与中粮集团对接,根据市场需求和本地实际情况科学调优种植品种与面积,提升我县农业种植水平,推动我县农业高质量发展。
    会后,相关单位和乡镇主要负责人对推动农业产业化工作的相关问题进行了讨论。

(责任编辑:管理员)