市人大常委会主任张新山来我县走访慰问困难群众_黑龙江·绥滨

    
   
市人大常委会主任张新山来我县走访慰问困难群众
时间:2019-02-11 09:35 来源:县电视台
   
    近日,市人大常委会主任张新山来我县到绥东镇振东村,走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的关怀和温暖。市委常委、县委书记韩秀琴,县长孙连昌,县人大常委会主任刘宗胜,县委常委、组织部长赵烈洲陪同。
    在困难群众李中喜、王振刚和马平福家中,张新山详细了解了他们的生产生活情况和存在的困难,认真倾听他们的心声,并为他们送去了慰问品和慰问金,嘱咐他们要保重身体,生活的困难是暂时的,党时刻惦记着他们,希望他们能够好好生活,有困难要及时找政府,政府会尽其所能帮助他们度过难关。
    张新山还看望慰问了市人社局下派到振东村的驻村工作队,对他们一年来扎根基层、克服困难、履职尽责、扎实工作取得的成效给予充分肯定。同时要求镇村领导和驻村工作队,要一如既往地关心困难群众的生活状况,及时帮助他们解决生活中遇到的实际困难,为村民研究谋划产业项目,争取让他们的日子越过越美好、越过越幸福。

(责任编辑:管理员)