县长孙连昌检查节前安全生产工作_黑龙江·绥滨

    
   
县长孙连昌检查节前安全生产工作
时间:2019-02-01 09:22 来源:县电视台
   
    近日,县长孙连昌先后到县中医院、绥滨粮库、鞭炮厂、新北国啤酒有限公司,检查指导安全生产工作。县委常委、常务副县长曲国一同检查。
    每到一处,孙连昌都详细了解了安全隐患排查、安全设备配备和应急处置情况,并对节日期间值班值守工作、安全管理制度落实等情况进行了认真检查。
    
    在县中医院和绥滨粮库检查时孙连昌强调,各部门要增强安全生产红线意识,认真落实安全生产相关责任制度,牢固树立安全生产责任意识,严格落实24小时值班制度,加强对重点部位和环节的监控巡查,确保节日期间生产安全。
    在鞭炮厂和新北国啤酒有限公司检查时孙连昌强调,各企业要认真开展节日期间安全生产大检查和隐患排查工作,做好人员密集场所特种设备安全管理工作,提高员工消防安全意识,加强安全常识学习,掌握逃生、自救方法。要保证应急通道、消防通道畅通有序,保证消防设施完整好用,坚决杜绝各类安全事故发生,确保全县人民过一个平安、祥和的新春佳节。

(责任编辑:管理员)