市委常委、县委书记韩秀琴检查节前安全生产工作_黑龙江·绥滨

    
   
市委常委、县委书记韩秀琴检查节前安全生产工作
时间:2019-02-01 09:20 来源:县电视台
   
    新春佳节来临之际,市委常委、县委书记韩秀琴到我县安全生产重点领域,检查节前安全生产工作。县领导李伟峰、曲国、孙纲陪同检查。
    韩秀琴一行先后到县自来水公司、110千伏变电所、中燃公司和县盛蕴热电公司进行检查,详细查看了相关应急预案和消防设施配备情况。韩秀琴强调,安全生产是一切工作的重要保障,自来水公司要进一步加强水质管理工作,抓管理、抓细节,做到隐患早发现、早处理,从根本上保障节日期间各项安全生产工作平稳开展。
    韩秀琴要求,110千伏变电所要精心组织,全力做好节日期间生产设施设备的安全检查、维护抢修、运行调度等各项工作,切实防范各类安全生产事故发生,全力保障节日期间全县人民用电安全。县盛蕴热电公司要加强供热运行监管,随时掌握热源、换热站和用户实际情况,有效提高供热效率。中燃公司要加大排查力度,向百姓普及燃气使用注意事项,要进一步完善安全生产措施,制定切实可行应急预案,提高应急处置能力,确保企业安全生产正常运行。
    在大世界商厦检查时,韩秀琴强调,节日期间是超市商品销售的高峰期,人流量将会大幅增加。企业一定要加大隐患排查力度,做好人员密集场所的安全防范工作,保证安全设施到位,疏散通道畅通,为广大人民群众,提供安全的消费环境。
 

(责任编辑:管理员)