市委常委、县委书记韩秀琴主持召开县委十三届66次常委会议_黑龙江·绥滨

    
   
市委常委、县委书记韩秀琴主持召开县委十三届66次常委会议
时间:2019-02-01 09:16:56 来源:县电视台
   
    近日,市委常委、县委书记韩秀琴主持召开县委十三届66次常委会议。县长孙连昌,县人大常委会主任刘宗胜等县领导参加会议。
    会前,参会人员集中学习观看了《领导干部个人有关事项报告》。
    韩秀琴强调,要高度重视,切实提高思想认识,加强学习,准确掌握政策规定,要从严从实,认真做好填报工作。
   
    就如何进一步做好机构改革工作,韩秀琴指出,要着力加强印章和档案管理工作,各涉改部门要严格执行档案法律法规,按照《关于在机构改革中加强档案管理工作的意见》规定要求,确保档案资料完整安全交接。要着力加强挂牌及办公用房调配工作,以“撤并与办公两不误、调与被调双满意”为目标,以“既满足办公需要、又节省财力”为原则,保证机构改革过程中部门的正常运转。要着力加强党的领导机构设置工作,确保党组织配套调整工作有效落实,切实推进涉改单位党组织的设置和调整与机构改革同步进行。要着力加强宣传教育引导工作,各单位、各部门要正确对待机构改革带来的利益格局调整,做好宣传教育,正确对待岗位职务调整变化,自觉服从组织安排。
    
    会上,县委常委、组织部长赵烈洲汇报了关于在县级机构改革中,同步做好党的领导机构设置有关事项。县委常委、常务副县长曲国汇报了关于机构改革涉改单位挂牌和办公用房预调配安排情况。县委常委、县委办主任孙纲汇报了关于全县机构改革推进情况。
(责任编辑:管理员)