市委常委、副市长耿新到我县德龙灌区视察田间配套工程开工前准备情况_黑龙江·绥滨

    
   
市委常委、副市长耿新到我县德龙灌区视察田间配套工程开工前准备情况
时间:2019-01-29 09:21 来源:县电视台
   
    1月27日,市委常委、副市长耿新到我县德龙灌区,视察田间配套工程开工前准备情况。市委常委、县委书记韩秀琴,县领导孙纲、杨树发陪同视察。
    耿新一行到德龙灌区渠首,实地查看了渠首工程建设规模和工程质量,详细了解了灌区总投资、渠首灌溉站流量、灌溉面积等情况,并听取关于德龙灌区田间配套工程开工前准备情况的汇报。
    
    耿新对近年来我县在水利灌溉工程建设方面取得的成效给予充分肯定。耿新强调,田间配套工程是关系到农业和生态发展的基础工程,是一项民心工程、德政工程。绥滨县要将德龙灌区与农业产业化相结合,充分利用德龙灌区的水利灌溉优势,引地表水灌溉农田,提高农产品品质。要算好、算清德龙灌区田间配套工程的经济账和长久账,充分发掘田间配套工程带来的社会效益和经济效益,助力我县农业产业化发展和农民增产增收。各相关部门要认真研究、细致规划,倒排工期、统筹推进,用好用活相关政策和资源,全力做好德龙灌区田间配套工程开工前的各项准备工作,为工程顺利开工奠定坚实基础。
(责任编辑:管理员)