我县举办推广使用农村金融服务平台培训仪式_黑龙江·绥滨

    
   
我县举办推广使用农村金融服务平台培训仪式
时间:2019-01-17 09:16 来源:县电视台
   
    1月16日,县农业局和建设银行鹤岗支行联合举办推广使用农村金融服务平台培训仪式,副县长杨树发、建设银行鹤岗支行副行长龙志强参加培训仪式。
   
    开班仪式上,杨树发强调,近年来县委、县政府高度重视金融创新服务工作。此次金融服务平台创建上线进一步完善了农村支付结算服务平台,畅通了农村金融消费渠道,为破解农村融资难、融资贵、融资慢难题拓宽了有效途径,对我县乡村振兴事业发展有着重要意义。
    杨树发要求,相关部门要提高服务效率,为全县农民打造优良的金融环境,确保农村产业资金链得到有效供应,扫除农村金融服务“最后一公里”障碍,有效促进现代农业与金融服务有机融合,造福广大农民。农民朋友要以搭建农村金融服务平台为契机,用好新平台、把握新政策,为开创我县全面振兴全方位振兴新局面努力奋斗。

(责任编辑:管理员)