县政协召开十届九次常委会议_黑龙江·绥滨

    
   
县政协召开十届九次常委会议
时间:2019-01-17 09:13 来源:县电视台
   
    1月16日,县政协召开十届九次常委会议,县政协主席潘云波、县政协副主席张庆华、李晓龙和部分政协常委、政协委员参加会议,会议由县政协副主席张庆华主持。
    会上,听取了副县长杨树发所作的2018年提案办理情况报告。县政协主席潘云波、县政协副主席张庆华、李晓龙和参会政协常委分别结合报告发表了意见和建议。
    县政协副主席张庆华通报了县政协十届三次会议筹备情况。
   
    会议以举手表决的方式审议通过了新增补的常委、委员名单。
    审议通过了县政协十届三次会议议程(草案)、日程(草案)。
    审议通过了县政协第十届委员会常务委员会工作报告(讨论稿),确定报告人。
    审议通过了县政协十届三次会议以来提案工作报告(讨论稿),确定报告人。
    审议通过了县政协十届三次会议大会秘书长建议名单、副秘书长名单,大会讨论小组划分及各组召集人名单。
    审议通过了《选举办法》,审议通过总监票人、监票人、计票人建议名单。
    审议通过了2018年度优秀政协委员表彰决定。
   
    县政协主席潘云波强调,政协绥滨县第十届委员会第三次会议即将召开,召集和主持政协全体委员会议是政协常委会的一项重要工作,也是委员参政议政、履职建言、展示风采的重要平台。政协常委和政协委员要按照县委的要求,高质量、高水平、高效率地完成大会的各项筹备任务,集中精力把会议开好。要强化自身建设,提高履职能力,带头作表率、树形象、提素质。要保证议政质量,遵守会场纪律,保证会议实效,以良好的精神面貌为此次大会增光添彩,为今年政协工作再上新台阶做出不懈的努力。
 

(责任编辑:管理员)