县农业技术推广中心到绥滨镇吉成村举办科普之冬农业科技培训班_黑龙江·绥滨

    
   
县农业技术推广中心到绥滨镇吉成村举办科普之冬农业科技培训班
时间:2019-01-10 09:07:55 来源:县电视台
   
    为确保2019年我县农业生产有一个良好的开局,1月8日,县农业技术推广中心深入到绥滨镇吉成村举办科普之冬农业科技培训班。
    培训班上,来自黑龙江省农科院佳木斯分院研究员赵贵范和我县农业技术推广中心高级农艺师徐高云,从大豆和玉米种植到收割的各个时期的管理等方面问题进行了详尽、科学的讲解。同时,结合我县的气候特点,有针对性的讲解了如何确保农作物优质高产,以及在农药使用方面的注意事项。
    据了解,我县农业技术专家深入基层,了解和掌握农民备耕生产情况,是为了切实解决农民在春耕生产和农技培训上的问题,从而不断提高我县粮食质量、产量,使我县农业产业进一步向科学化、规范化方向发展。

(责任编辑:管理员)