县委常委、县委办主任孙纲主持召开农业产业化工作推进会议_黑龙江·绥滨

    
   
县委常委、县委办主任孙纲主持召开农业产业化工作推进会议
时间:2019-01-10 09:05:02 来源:县电视台
   
    1月9日,县委常委、县委办主任孙纲主持召开农业产业化工作推进会议。
    
    孙纲强调,调整优化种植结构,实现农业产业化发展是实施乡村振兴战略的重要任务之一,各乡镇要借助中粮集团与我县合作成立中粮贸易(绥滨)农业发展有限公司的有利契机,积极推进种植结构调整,以满足市场需求为导向,以优化农业产能和增加农民收入为目标,大力发展优质、高效农业。要积极探索建立农业种植合作社,不断加强合作社与中粮集团对接,根据市场需求和本地实际情况科学调优种植品种与面积,提升我县农业种植水平,推动我县农业高质量发展。
    各乡镇和相关部门要加强农业技术指导与服务,不断优化农业生产模式,提高农产品质量,提升农产品价格。同时,要创新经营方式,打造特色品牌,拓宽营销渠道,通过农业产业化发展带动更多农民走上致富道路。

(责任编辑:管理员)