县委常委、县委办主任孙纲主持召开脱贫攻坚工作推进会议_黑龙江·绥滨

    
   
县委常委、县委办主任孙纲主持召开脱贫攻坚工作推进会议
时间:2019-01-10 09:02 来源:县电视台
   
    1月9日,县委常委、县委办主任孙纲主持召开脱贫攻坚工作推进会议。
   
    孙纲强调,各乡镇、各部门要抢抓当前时间节点,抓好各项脱贫攻坚工作任务落实,坚决杜绝麻痹、懈怠心理。各乡镇要不断加大工作力度,积极开展自查、自纠,对照差距查摆不足。要认真听取扶贫督察组反馈的问题,列出问题清单,逐户落实整改,真正做到整改一户、销号一户。要做好贫困群众思想工作,从根本上克服“等靠要”思想,将扶贫与扶志、扶智相结合,激发贫困群众内生动力,帮助他们实现脱贫致富。
    各帮扶单位、帮扶人要做到查缺补漏,继续保持良好的工作状态,耐心细致做好脱贫攻坚工作,真正把脱贫攻坚工作做实、做细、做好,为全县打赢打胜脱贫攻坚战奠定坚实基础。

(责任编辑:管理员)