万国柱来我县检查验收基层武装部正规化建设工作_黑龙江·绥滨

    
   
万国柱来我县检查验收基层武装部正规化建设工作
时间:2019-01-10 08:58:05 来源:县电视台
   
    1月9日,鹤岗军分区副司令员万国柱来我县检查验收基层武装部正规化建设工作,县委常委、常务副县长曲国,县委常委、县人武部政委池福军陪同。
    万国柱一行先后到新富乡、北山乡、县人武部、绥滨镇、绥东镇、忠仁镇,详细了解基层武装部物资器材库、办公室、资料室、民兵连部、青年民兵之家建设情况,查看相关档案资料填写情况。指导基层武装部开展新时期武装工作,对民兵武装在新时期如何发挥作用提出新标准、新要求。
   
    检查中,万国柱对我县武装部正规化建设工作给予肯定,认为我县基层武装部正规化建设发展稳步向好、正规有序。他要求,县人武部及乡镇武装部要切实按照军分区部署要求,指导武装部正规化建设,加强民兵队伍训练,提高备战器材的使用能力,切实提高民兵抢险救灾、应急维稳能力,为服务地方经济发展作出积极贡献。
    县领导曲国、池福军希望鹤岗军分区今后一如既往关心支持绥滨基层武装建设工作,并表示将以此次检查为契机,立足实际,狠抓落实,以创新的思路和务实的举措努力开创基层武装建设新局面。

(责任编辑:管理员)