我县召开县委人防系统腐败问题专项巡察组巡察县人防办工作动员会议_黑龙江·绥滨

    
   
我县召开县委人防系统腐败问题专项巡察组巡察县人防办工作动员会议
时间:2018-12-11 09:09 来源:县电视台
   
    12月10日,我县召开县委人防系统腐败问题专项巡察组巡察县人防办工作动员会议。
    会议要求,要提高政治站位,高度重视、积极配合巡察工作,充分认识巡察工作的重要意义。巡察组要认真履职尽责,准确把握巡察工作的基本要求,抓住巡查工作的重点,做到精准发力。要坚持问题导向,盯着问题去、盯着问题走,把被巡察单位的问题找准,把深层次原因破解出来。全体巡察干部要牢记使命,对党忠诚,强化政治担当。要做执行中央八项规定精神、省委九项规定、市委十项规定的表率,严守巡察纪律。要发扬严实深细作风,把真实情况抓准抓实。要加强对发现问题的分析研判,透过现象看本质,综合分析体制机制深层次原因,提出标本兼治的意见建议,为县委决策提供参考。

(责任编辑:管理员)