县委常委、政法委书记王玉海主持召开公检法司分管战线调研座谈会_黑龙江·绥滨

    
   
县委常委、政法委书记王玉海主持召开公检法司分管战线调研座谈会
时间:2018-12-10 16:04 来源:县电视台
   
    近日,县委常委、政法委书记王玉海主持召开公检法司分管战线工作调研座谈会。
    座谈会上,王玉海听取了政法各部门党政主要领导关于今年工作总结和明年工作计划的汇报。听取汇报后,王玉海对政法机关各部门在工作中,所取得的成绩给予了充分肯定。
    王玉海要求,各部门要积极谋划工作思路,强化部门之间的协调配合,把凝聚的合力转化成推动工作的动力,有效打击犯罪,提高执法办案的质量和效率。要严格落实好政法工作制度,加强领导班子及队伍建设,以更加振奋的精神、扎实的作风、努力的工作,为建设“平安绥滨”作出新的更大的贡献。
    会上,县公、检、法、司四家单位初步达成了“扫黑除恶”联络机制,下一步将对我县涉黑、涉恶案件进行相互通报情况,统一法律适用标准,为今后依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪奠定了基础。

(责任编辑:管理员)