我县召开十三届县委第五轮巡察工作动员部署会议_黑龙江·绥滨

    
   
我县召开十三届县委第五轮巡察工作动员部署会议
时间:2018-12-10 16:03 来源:县电视台
   
    近日,我县召开十三届县委第五轮巡察工作动员会议,县委常委、纪委书记、县监察委主任、县巡察工作领导小组组长田健参加会议。
    此轮巡察县委共组建两个常规巡察组,对县直机关工委、团县委、县妇联、县党史办、县总工会、县老干部局、信访局、县科协八个单位开展为期一个月的常规巡察,组建一个专项巡察组,对县人防办开展为期半个月专项巡察。
    会上宣布了《关于十三届县委第五轮巡察组组长、副组长授权任职及任务分工的决定》,全体巡察人员签订了巡察承诺书。
    田健强调,全体党员干部要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻认识开展巡察工作的重大意义。要明确政治巡察定位,自觉担负“两个维护”重大政治责任,聚焦“六个围绕、一加强”,充分发挥巡察的政治监督、政治导向作用,推进全面从严治党向纵深发展,努力营造我县风清气正的政治生态。要认真贯彻好上级对人防系统腐败问题专项治的任务要求,推动全县人防系统党风廉政建设,加快人防事业健康发展。

(责任编辑:管理员)