县领导刘宗胜、李谦到绥滨镇检查指导脱贫攻坚工作_黑龙江·绥滨

    
   
县领导刘宗胜、李谦到绥滨镇检查指导脱贫攻坚工作
时间:2018-12-06 21:14 来源:县电视台
  
    12月6日,县人大常委会主任刘宗胜到绥滨镇检查指导脱贫攻坚工作。副县长李谦陪同检查。
    在绥滨镇傲来村和民主村,刘宗胜与镇村领导、驻村工作队和驻村第一书记认真交谈,详细询问了当前脱贫攻坚工作进展情况、存在的困难和问题以及下步工作打算。
    刘宗胜强调,当前全县脱贫攻坚工作已进入关键时期,镇村领导和驻村工作队一定要高度重视,认真研究工作方法,带着责任和感情做好帮扶工作。要积极深入到群众家中,听民意、排民忧、解民难,把党的脱贫攻坚帮扶政策宣传到千家万户,切实提高群众政策知晓率和满意度。要提高认识,摆正态度,强化工作方法和措施,针对当前工作存在的问题和不足进行查漏补缺,发现问题,解决问题,确保脱贫攻坚工作经得起考验。要明确任务,狠抓落实,以高度的政治自觉和责任担当,按照上级要求部署,进一步完善各类扶贫材料,确保如期完成脱贫任务。
 

(责任编辑:管理员)