县委常委、常务副县长曲国主持召开忠仁镇脱贫攻坚工作推进会议_黑龙江·绥滨

    
   
县委常委、常务副县长曲国主持召开忠仁镇脱贫攻坚工作推进会议
时间:2018-11-16 09:12 来源:县电视台
   
    11月15日,县委常委、常务副县长曲国主持召开忠仁镇脱贫攻坚工作推进会议。
    会上,忠仁镇领导汇报了当前脱贫攻坚工作中存在的问题和下步工作建议。各村帮扶单位主要领导汇报了帮扶情况和脱贫攻坚工作中遇到的问题和困难。
    曲国要求,各帮扶单位和帮扶责任人要进一步统一思想、提高认识,充分认识到当前脱贫攻坚工作的紧迫性和严峻性,深入学习贯彻落实县委扶贫开发领导小组会议精神,以高度的责任感和使命感做好帮扶工作。各帮扶领导要亲自上手、扎根基层,深入贫困群众家中走访,真正了解贫困群众所需、所难。要加大工作力度,抓好工作落实,切实帮助贫困群众解决困难,并做好相关佐证材料,确保各项扶贫政策落实到位。要不断加大扶贫政策的宣传力度,将健康、教育、住房、低保等脱贫攻坚惠民政策宣传到位,切实提升群众的政策知晓率。各单位、各部门要相互配合,形成工作合力,落实和强化主体责任,确保脱贫攻坚工作取得实效。

(责任编辑:管理员)