市委常委、副市长耿新携北京客商来我县考察肉禽产业_黑龙江·绥滨

    
   
市委常委、副市长耿新携北京客商来我县考察肉禽产业
时间:2018-11-16 09:07 来源:县电视台
   
    11月14日,市委常委、副市长耿新携北京金丰餐饮集团客商来我县考察肉禽产业,县委常委、副县长王海峰,副县长杨树发陪同。
    在县肉禽产业基地、忠仁镇网箱养鱼基地和绥东镇兴达米业有限公司,耿新和北京金丰餐饮集团客商实地查看了自动化生产加工车间,详细了解了我县肉禽产业基地发展现状、江鱼品种和粮食生产、加工等情况。
    耿新要求,各相关部门要高度重视肉禽产业,加快肉禽产业发展步伐,不断壮大肉鹅养殖规模。县畜牧局要加大技术指导,与产业基地和养殖户勤沟通、勤联系,按照养殖要求做好防疫工作,提高肉鹅成活率。要将肉禽产业基地与全县脱贫攻坚工作相结合,链接带动全县各村的贫困群众共同致富。要积极探索肉鹅发展思路,谋划肉鹅销售渠道,争取将我县肉鹅产业打造成特色品牌。
    通过听取汇报和实地查看,北京金丰餐饮集团客商对我县肉鹅产业发展现状表示肯定。认为我县肉鹅品质优、经济效益好、辐射面广,具有较好的发展前景。希望双方下一步能够继续加强沟通对接,尽快促进交流合作,实现互惠共赢。

(责任编辑:管理员)