忠仁镇召开脱贫攻坚推进会暨扶贫业务培训会_黑龙江·绥滨

    
   
忠仁镇召开脱贫攻坚推进会暨扶贫业务培训会
时间:2018-11-15 09:27 来源:县电视台
   
    11月14日,忠仁镇召开脱贫攻坚推进会暨扶贫业务培训会,县委常委、常务副县长曲国参加会议。
    曲国强调,全县脱贫攻坚工作已经进入最后的冲刺阶段,忠仁镇要高度重视、深刻领会、扎实贯彻落实县委常委会议精神,扎实推进全镇脱贫攻坚工作有序开展。镇、村干部要认清形势,发挥主体作用,落实责任和工作任务,与帮扶单位、驻村工作队协调配合,做好脱贫攻坚各项工作。各村要组建督导检查组,明确督导内容,通过互检互查的方式找出存在的问题并及时整改。要完善明细整改台账,整改过程要清晰,数据要详实、结果要真实。驻村工作队要经常入户走访,为村民解决实际问题,提升群众满意度。
    会上,忠仁镇领导对镇、村干部、驻村工作队进行了脱贫攻坚业务培训。

(责任编辑:管理员)