县委常委、政法委书记王玉海到所包扶乡新富乡检查指导脱贫攻坚等项工作_黑龙江·绥滨

    
   
县委常委、政法委书记王玉海到所包扶乡新富乡检查指导脱贫攻坚等项工作
时间:2018-11-15 09:25 来源:县电视台
   
    11月14日,县委常委、政法委书记王玉海到所包扶乡新富乡检查指导脱贫攻坚、基层党建、危房改造等项工作。
    在新富乡新村村、新滨村等村屯,王玉海认真听取了近期省扶贫巡视组巡视结果的整改情况,详细询问了当前全乡在脱贫攻坚工作中存在的问题,并现场研究制定解决办法。
    王玉海要求,各包扶单位与乡村两级要形成合力,充分认清当前严峻的脱贫攻坚形式,带着感情、带着温度、用绣花功夫,做实做细脱贫攻坚各项工作。要沉下身子、多进村、勤入户,切实了解群众需求,在符合政策的前提下,全力解决群众所需、所求、所盼,提升群众满意度。各帮扶部门和驻村工作队要对照先进找差距、找不足,快速补齐自身短板,将更多的精力投入到脱贫攻坚工作中,以更高的标准完成好此项工作。
    检查中,王玉海还深入到贫困群众家中,详细询问了贫困群众的生活情况以及当前存在的困难,讲解了相关扶贫政策,并帮助制定脱贫计划,力争早日帮助贫困户脱贫致富。

(责任编辑:管理员)