孙连昌调研综合、工贸和文卫战线工作_黑龙江·绥滨

    
   
孙连昌调研综合、工贸和文卫战线工作
时间:2018-11-12 09:49 来源:县电视台
    11月9号至10号,县长孙连昌调研综合、工贸和文卫战线工作。分别听取各战线2018年工作任务完成情况和2019年工作计划。县领导曲国,王海峰、李谦、温凤利、李晓龙参加调研汇报会。
    调研汇报会上,与会各部门各单位详细汇报了2018年工作完成情况及2019年工作计划。
    孙连昌说,各部门各单位要进一步统一思想,提高认识。在思想上、观念上、工作上、聚焦重点,持续发力,抓好各项工作的全面落实,确保完成既定的目标任务。
    孙连昌要求,要完成年度目标任务,持续向前推进当前未完成的工作任务,坚决杜绝放松懈怠心理,全力以赴完成好今年各项工作任务。要全面、详细做好年度工作总结,突出工作重点和亮点。要找准工作中存在的问题,不断加大工作力度,列出问题清单,逐项解决、销号。要细致谋划明年工作计划,做好各项准备工作,为明年工作顺利开展奠定良好基础。
    孙连昌强调,要不断优化营商环境,积极鼓励民众创新创业,为县域经济发展贡献力量。要加大招商引资力度,进一步思考和完善各项储备项目,营造良好的投资环境。要加大投入力度,提升医疗和教育行业的软硬件设备水平,加强对从业人员的医德医风、师德师风建设。要不断加大向上争取力度,积极与上级部门沟通联系,为我县争取项目和资金支持。各级领导干部要履职尽责,力争上游,尽心竭力把各项工作落实落靠,共同为我县经济发展做出积极贡献。
    曲国、王海峰、李谦、温凤利、李晓龙分别就各部门和单位如何开展好下步工作,提出具体意见和建议。
(责任编辑:管理员)