我县召开第三次国土调查工作推进会议_黑龙江·绥滨

    
   
我县召开第三次国土调查工作推进会议
时间:2018-11-07 15:05 来源:县电视台
    11月6日,我县召开第三次国土调查工作推进会议。县委常委、常务副县长曲国,副县长杨树发参加会议。
    曲国要求,要从思想上、认识上,深刻理解国土调查工作的重要性和紧迫性。各乡镇、各部门要站在服务全县经济社会发展全局的高度,以认真负责的工作精神和科学严谨的工作态度,继续加大工作力度,切实把国土调查工作任务抓紧、抓实、抓出成效。要明确工作任务,切实提高全县国土调查工作质量。各相关部门要认真按照上级文件和会议精神的要求,严格按计划、分步骤组织实施。要强化工作责任,确保全县国土调查任务顺利完成。要强化领导组织,加强队伍建设,注重沟通配合,加大宣传力度,加强资金监管,严格保密管理,按照县委、县政府的统一安排部署,紧紧围绕全县中心工作,确保圆满完成我县第三次国土调查任务。
    会上,县国土资源局负责人汇报了全县第三次国土调查工作情况。
    副县长杨树发主持会议,并就如何贯彻好会议精神提出要求。
(责任编辑:管理员)