我县召开秸秆禁烧与“三秋”工作推进会议_黑龙江·绥滨

    
   
我县召开秸秆禁烧与“三秋”工作推进会议
时间:2018-11-07 15:10 来源:县电视台
    11月5日,我县召开秸秆禁烧与“三秋”工作推进会议。副县长刘海龙、杨树发参加会议。
    刘海龙、杨树发要求,要充分认识秸秆禁烧和“三秋”生产工作的重要性,引导农民积极开展“三秋”工作,为明年丰产丰收奠定基础。要强化措施,全力做好秸秆禁烧工作。各乡镇要加大宣传力度,强化网格布控,夯实工作责任。要高度重视秸秆清运工作,发现残留的秸秆要及时清运。要大力推进秸秆综合利用,确保“三秋”生产各项任务圆满完成。要提高工作标准,加大行政问责力度,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施、坚决打赢“三秋”生产和秸秆禁烧这两场硬仗。
    刘海龙、杨树发还对全县“三清一绿”工作提出具体要求。
    会上,各乡镇及相关部门汇报了辖区内秸秆处理情况和秋整地以及“三清一绿”工作情况;县农机总站汇报了九个乡镇秋整地情况;县林业局汇报了各乡镇绿化工作进展情况。
(责任编辑:管理员)