2018年绥滨县广播电视台招聘人员公告_黑龙江·绥滨

    
   
2018年绥滨县广播电视台招聘人员公告
时间:2018-10-31 16:41 来源:县电视台
    为解决绥滨县广播电视台急需短缺专业技术人才问题,改善和优化县广播电视台人才队伍结构,根据《关于发布黑龙江省2019届普通高校毕业生供需见面系列活动日程安排的通知》文件精神,经县政府研究决定,以供需见面会的形式,面向社会公开招聘采编人员3名,聘用形式为单位自聘形式,特公告如下:
    一、岗位及专业要求
此次共招聘3人,招聘岗位为记者2人,制作1人,具体专业及要求见附件。
    二、招聘条件
    1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有良好的政治思想素质和道德品质。
    2、热爱新闻事业,遵纪守法,爱岗敬业,工作能力强。
    3、考生年龄要求在30周岁以下(1988年11月15日以后出生);
    4、应往届毕业生(2019年应届毕业生为可立即上岗工作人员);
    5、有下列情况之一的不能报考:
   (1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;
   (2)在各级各类公开招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;
   (3)受过党纪、行政处分尚未解除的;
   (4)法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。
   三、招聘程序
  (一)发布公告
    于10月31日至11月6日在绥滨电视台、绥滨县人民政府网站(www.suibin.gov.cn)等媒体发布招聘公告,公布招聘计划。
  (二)报名
    1、报名方式:报名采取到供需见面会现场报名的方式进行。报名时,需携带本人身份证、毕业证(或学校毕业证明)、就业通知书原件及复印件、本人 近期蓝底1寸免冠彩色照片2张,有工作单位的需提供所在单位出具的同意报考证明。
    2、报名时间及地点:
    11月17日在哈尔滨剑桥学院体育馆,上午8:30—11:30。
    3、注意事项:
   (1)报名咨询电话:0468—7871400 18182782588  
   (2)报考人员必须留下有效的联系电话,在发出考试、资格审查、体检及其他事项通知的时限内,若报考者不按时领取通知或到场的,或因考生个人原因无法取得联系的,即视为自动放弃考试或聘用资格。
   (3)通过资格审查的报名人数与招聘岗位人数之比原则上不得低于3:1。如达比例要求,根据实际情况,由招聘工作领导小组确定是否取消招聘岗位。
   (三)考试
    考试采取面试加考核的办法进行。面试满分为100分,面试内容为新闻、节目制作相关专业基础知识及综合分析能力等。面试成绩达不到60分的考生,不予录取,面试成绩并列者,由县招聘工作领导小组以加试的形式确定拟聘用人选。考试时间及地点报名结束后电话通知。
   (四)考试成绩确定
    考试考核结束后,考试成绩及拟录用人员名单在绥滨县人民政府网站(www.suibin.gov.cn)公示3个工作日。
   (五)体检与考核
    根据考试成绩,按照招聘岗位1:1的比例由高分到低分确定体检、考核入围人员。体检参照国家统一规定的公务员录用体检项目、标准和规程执行,体检不合格者,不予聘用。考核由招聘工作领导小组成员单位抽调人员进行。
   (六)聘用
    聘用形式采取单位自聘形式,享受事业单位同等人员工资待遇。试用期为半年,试用期考核不合格者,取消聘用资格。
附:绥滨县广播电视台拟招聘人员及专业要求

                                                                      绥滨县广播电视台
                                                                       2018年10月31日
 
 
 

附件:
 
绥滨县广播电视台拟招聘人员及专业要求
 
招聘
职位
招聘人数 专业要求
 
学历 备注
记者 2 新闻学、传播学、广播电视新闻学、汉语言文学、广播电视学、秘书学
 
统招本科
及以上
30周岁以下应往届毕业生(2019年毕业生为可立即上岗工作人员)
制作人员 1 动画、视觉传达设计、艺术设计、网络与新媒体、绘画 统招专科及以上 统招本科优先
 
 
 
 

(责任编辑:管理员)