市委常委、县委书记韩秀琴等县领导慰问全县环卫工人_黑龙江·绥滨

    
   
市委常委、县委书记韩秀琴等县领导慰问全县环卫工人
时间:2018-10-29 15:16 来源:县电视台
    10月26日是第二十二届环卫工人节,市委常委、县委书记韩秀琴,县领导孙纲、刘海龙带着党和政府的关怀及社会各界的关爱,专程慰问了节日期间坚守一线的环卫工人,向他们致以节日的美好祝愿,并召开座谈会对他们不辞辛苦为县城的环境卫生工作所作的贡献表示衷心的感谢。
    在县松滨大街,韩秀琴看望了正在辛勤劳动的环卫工人,并与他们一一握手,细心询问其工作、生活、身体和家庭情况,耐心倾听他们意见与建议。对他们在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,用实际行动诠释“爱岗敬业、无私奉献”和“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫精神表示肯定,并为他们送上节日的祝福。
 
    在随后召开的第二十二届环卫工人节暨先进个人表彰大会上,副县长刘海龙为受表彰的环卫先进个人颁奖。
    刘海龙在总结讲话时对全县辛勤劳动、默默奉献的环卫工人表示感谢,并对环卫工作一年来所取得的成绩给予充分肯定。他说,环卫工人不论春夏秋冬、严寒酷暑,每天起早贪黑,不怕风雨,不惧日晒,年复一年,用他们勤劳的双手换来城市干净卫生,用美好心灵换来城市美丽。刘海龙希望全体环卫工人今后工作中要再接再厉,继续发扬无私奉献精神,深入实行网格管理模式,不断提升保洁标准,立足本职、爱岗敬业,努力拼搏、再创佳绩,为美化我县市容环境做出新的贡献。
(责任编辑:管理员)