孙连昌到连生乡检查指导危房改造工作_黑龙江·绥滨

    
   
孙连昌到连生乡检查指导危房改造工作
时间:2018-10-24 10:03 来源:县电视台
    10月23日,县长孙连昌到连生乡连礼村、长胜村和西山村检查指导危房改造工作进展情况。
    每到一处,县长孙连昌都实地查看房屋现状,并听取相关情况汇报,详细了解相关工作开展情况。孙连昌要求,各乡镇领导及相关单位要高度重视,加快屋内部装修进度,抢抓施工黄金期,采取强有力措施,进一步细化工作任务,切实加快推进农村危房改造进度,确保目标任务圆满完成,贫困群众早日入住新房,温暖过冬。要强化督促检查,确保工程进度和质量,要按照相应的规章制度切实加强对危房改造建设工程质量安全的监督和技术指导,抓实工程质量。
    孙连昌要求,各乡镇、各部门要明确分工、细化责任、狠抓落实,充分履行工作职责。要进一步提高思想认识,切实增强做好危房改造工作的紧迫感和责任感,不断推进危房改造各项工作的完善和落实,统筹好人力、物力,工作上相互协调、互相帮助,齐抓共管,整体推进,确保危房改造工作落实处、惠民生、暖民心。 
(责任编辑:管理员)