我县与汕头市派一电子商务有限公司签订战略合作框架协议_黑龙江·绥滨
    
   
我县与汕头市派一电子商务有限公司签订战略合作框架协议
时间:2018-10-12 08:32 来源:县电视台
   
    10月11日,我县与汕头市派一电子商务有限公司签订战略合作框架协议。市委常委、县委书记韩秀琴,广东省汕头市商务局党组成员、副调研员王民山,县领导曲国、孙纲、李谦出席签约仪式。
    签约仪式上,李谦代表县人民政府与绥滨县农把式电商服务中心负责人和汕头市派一电子商务有限公司签订了战略合作框架协议。此次签约标志着我县与汕头市建立了战略合作关系,双方本着“政府引导、企业运作、互惠互利、共同发展”的原则,以实地考察以及充分沟通为基础,通过对我县优秀农特产品及供应链能力的分析,并结合汕头市派一电子商务有限公司在线上、线下的运营、销售、推广的能力、经验及资源,逐步拓宽我县优质商品销售渠道,通过品牌化建设,打造“南北货互通”的长效机制,为汕、绥两地对口商务交流合作奠定良好基础。
    市委常委、县委书记韩秀琴在签约仪式上希望,通过此次签订战略合作框架协议的有利契机,不断加强双方经贸沟通合作,进一步探索深入、长期合作的方式方法,扩大合作范围。充分发挥各自优势,在资源整合、市场营销、品牌培育、项目引进等多个环节及领域开展深度合作,实现资源共享、优势互补,合作共赢,共同促进双方电子商务及互联网产业健康持续发展。
    签约仪式结束后,汕头市商务局党组成员、副调研员王民山一行还到县中粮贸易(绥滨)农业发展有限公司、肉鹅产业基地、新北国啤酒有限公司和盛中农业有限公司等企业实地考察。

(责任编辑:管理员)