县委常委、政法委书记王玉海主持召开扫黑除恶领导小组办公室第五次会议_黑龙江·绥滨
    
   
县委常委、政法委书记王玉海主持召开扫黑除恶领导小组办公室第五次会议
时间:2018-10-11 08:38 来源:县电视台
   
    10月10日,县委常委、政法委书记王玉海主持召开扫黑除恶领导小组办公室第五次会议。
    县委常委、政法委书记王玉海强调,扫黑除恶专项斗争是习近平总书记的重要指示和省市委的决策部署,各相关单位和部门要高度重视,充分认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,进一步提高思想认识,提升政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和省市委的决策部署上来,确保我县扫黑除恶专项斗争取得实效。要认真做好准备工作,积极配合督查部门开展督导检查,客观真实反映我县扫黑除恶专项斗争开展情况。要在各乡镇、村屯悬挂扫黑除恶标语和宣传条幅,做好宣传发动和舆论引导工作,全面推动扫黑除恶专项斗争扎实深入开展。要抓好落实整改工作,统筹协调、稳步推进,确保我县扫黑除恶专项斗争真正能打出声威、打出水平、打出成效。
    会上,传达了《全省扫黑除恶专项斗争督导工作方案》。

(责任编辑:管理员)