县委常委、政法委书记王玉海到部分乡镇检查扫黑除恶专项斗争进展情况_黑龙江·绥滨
    
   
县委常委、政法委书记王玉海到部分乡镇检查扫黑除恶专项斗争进展情况
时间:2018-10-11 08:33 来源:县电视台
   
    10月9日,县委常委、政法委书记王玉海先后到连生乡、绥东镇、忠仁镇等地检查指导扫黑除恶进展工作。
    每到一处,县委常委、政法委书记王玉海与乡镇领导座谈交流,详细了解扫黑除恶进展情况,查看相关资料。
    县委常委、政法委书记王玉海强调,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安。各乡镇、各部门要高度重视扫黑除恶这项工作,切实增强“四个意识”,进一步加大宣传力度,通过发放宣传单、悬挂宣传条幅和标语及利用微信、电视、电子屏等覆盖式宣传方式,形成扫黑除恶的浓厚氛围,提高群众知晓率。要广泛发动群众参与,并鼓励积极举报线索,要坚持“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱”斗争方略,聚集群众力量,形成全民扫黑、人人除恶的社会氛围,为实施乡村振兴战略和打赢精准脱贫攻坚战,营造良好的社会环境、营商环境和法制环境。
    检查结束后,县委常委、政法委书记王玉海还到黑龙江福兴段开展巡河工作,检查河道管理情况,并对下一步工作提出具体要求。

(责任编辑:管理员)