县长孙连昌主持召开县第十二届人民政府第31次常务会议_黑龙江·绥滨
    
   
县长孙连昌主持召开县第十二届人民政府第31次常务会议
时间:2018-10-10 15:52 来源:县电视台
  
    10月8日,县长孙连昌主持召开县第十二届人民政府第31次常务会议。县委常委、常务副县长曲国,县委常委、副县长王海峰,副县长刘海龙、李谦、温凤利参加会议。
    会上,县长孙连昌强调,要继续坚持县领导接访制度,各部门要明确信访责任制,定期上报信访工作情况。要提高政治站位,高度重视禁毒工作,切实增强做好禁毒工作的责任感、使命感,始终保持对毒品违法犯罪活动严打的高压态势,推动全县禁毒工作取得新成效。
    县长孙连昌要求,要充分调动边民参与守边固边的积极性,优化解决一线边民民生问题,围绕乡村振兴和美丽乡村建设,让边民共享改革发展成果。要立足长远,充分认识推进地下水压采综合治理工程的深远意义,加快推进灌区田间配套工程建设,力争用新方法、新举措,降低耕地损耗、发挥灌区功能,提高地表水利用率。
    县长孙连昌指出,要不断构建集行政审批、公共服务、阳光政务、效能检查、互动交流等功能于一体,覆盖全县、整体联动、部门协调、一网办理的“互联网+政务服务”体系,努力实现让企业和群众到政府办事“只上一个网、只进一扇门、最多跑一次”。
    会上,听取了关于全县信访工作及下步工作安排的汇报;听取了关于绥滨县2018年禁毒工作开展情况的汇报;听取关于绥滨县2018年加大边民支持力度,促进守边固边实施方案(讨论稿)的汇报;传达了全省压采地下水会议精神并听取我县贯彻落实意见汇报;听取了关于《绥滨县加快“互联网+政务服务”一体化建设推进“一网、一门、一次”改革实施方案》的汇报。

(责任编辑:管理员)