中粮集团领导到我县调研产业扶贫项目_黑龙江·绥滨
    
   
中粮集团领导到我县调研产业扶贫项目
时间:2018-09-18 10:36 来源:县电视台
  
    9月13日,中粮集团党组书记、董事长吕军到我县实地调研中粮集团帮扶项目。省委常委、省纪委书记、省监委主任王常松、市长王秋实、县长孙连昌及省、市、县主要领导陪同调研。
    中粮集团党组书记、董事长吕军一行先后到我县连生乡望江村渔家乐、绥东镇兴达米业等中粮集团在我县的产业扶贫项目现场调研。吕军通过实地查看、听取汇报等方式,充分肯定了我县在脱贫攻坚工作中取得的成绩。
    中粮集团党组书记、董事长吕军强调,我县始终以习近平总书记扶贫开发重要战略思想为指导,坚持问题导向、目标导向、结果导向,从看病、卖粮、修路、建房、产业等方面聚焦发力,为中粮集团帮扶找准点位、精准发力给出了很好的方向。
    中粮集团党组书记、董事长吕军表示,中粮集团将根据企业自身特点,结合绥滨县实际情况,致力于在产业扶贫上做优做深合作文章,进一步加大人力、财力和物力的支持力度,加强沟通协作,强化机制建设,发挥好新型农业主体作用,积极打造产业品牌,助推精准脱贫。

(责任编辑:管理员)