县委常委、统战部长、连生乡党委书记张静玉到西山村群众讲习所开展宣讲活动_黑龙江·绥滨
    
   
县委常委、统战部长、连生乡党委书记张静玉到西山村群众讲习所开展宣讲活动
时间:2018-09-14 15:03 来源:县电视台
   
    9月13日,县委常委、统战部长、连生乡党委书记张静玉,到连生乡西山村群众讲习所开展宣讲活动。连生乡各村两委领导和驻村第一书记参加活动。
    活动中,张静玉围绕脱贫攻坚和基层党建等工作内容,为全乡党员干部进行了宣讲。要充分发挥党员的先锋模范作用,是党的先进性的集中体现和重要基础。要想打好打赢脱贫攻坚战,就要充分发挥党员在脱贫攻坚工作中的作用。特别是村党支部书记要做好表率,提高为民服务能力和水平,坚持为民办好事、办实事。
    张静玉要求,各村两委领导和驻村工作队要密切配合,相互交流脱贫攻坚和基层党建工作中的好经验、好做法。要立足本职岗位,履行好职责,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用,以高度的政治责任感、高昂的精神状态和务实的工作,攻坚克难,真抓实干,统筹推进各项工作。要及时解决群众遇到的困难和问题,努力帮助群众增加收入,为推动全乡各项工作全面进步,作出新的更大贡献。
    宣讲活动结束后,各村两委领导和驻村工作队,还先后到西山村爱心超市和新生村自来水厂,进行了参观学习。

(责任编辑:管理员)