振荣村组织开展庆“七一”联谊活动_黑龙江·绥滨

    
   
振荣村组织开展庆“七一”联谊活动
时间:2018-07-20 10:18 来源:县电视台
   
    7月19日,绥滨镇振荣村组织开展庆“七一"两县六村联谊活动,县人大主任刘宗胜、县政协主席潘云波参加部分活动。
    参加此次联谊活动的有县委组织部、绥滨镇、经济开发区、绥滨镇振荣村、忠仁镇新建村、北岗乡永德村、萝北县团结镇工农兵村、萝北县肇兴镇裕丰村、萝北县东明朝鲜族乡红光村。活动通过座谈会和联谊会的形式讨论共建话题,庆祝建党97周年。
    座谈会上,全体党员针对两县六村党建工作、产业项目建设、脱贫攻坚等工作进行了交流。县人大主任刘宗胜说,希望两县六村村干部以此次联谊活动为契机,以彼此为师,互帮互学、相互促进。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,落实好各项制度,适应市场经济,鼓励发展合作社,实现土地规模经营。要找出一套好的发展思路,为村民谋划可持续发展产业,并做好服务和保障工作。
    联谊会在开场舞《喜庆大鼓》中拉开序幕,大合唱《没有共产党就没有新中国》唱出了为实现国家富强、民族复兴,中国共产党自强不息、与时俱进,一次次带领中华民族从胜利走向胜利,书写着永载史册的光辉篇章。“聚一份欢畅,聚一份吉祥,我们欢聚一堂,手捧美酒心花怒放,同歌友谊地久天长。”二重唱《欢聚一堂》将联谊会推向高潮。

(责任编辑:管理员)