我县组织开展2018年政企联动应急演练_黑龙江·绥滨

    
   
我县组织开展2018年政企联动应急演练
时间:2018-07-18 09:01 来源:县电视台
   
    为切实做好“安全生产月”期间应急预案演练的各项工作,控制减轻和消除突发事件造成的损害,保障公众的生命财产安全。7月17日,我县组织开展2018年政企联动应急演练,县委常委、常务副县长曲国在现场观摩应急演练。
    此次演练地点设置在绥滨粮库后院,通过模拟粮食储备区着火的情景,展现粮库工作人员、安监、消防、交警、120急救中心等各机构的配合、联动,深度模拟意外发生时各机构的处置方法与救援方式。
    县委常委、常务副县长曲国强调,当前我县正处于经济社会和各项事业快速发展的关键时期。要求大家要全面增强忧患意识,确保突发事件一旦发生能够及时有效处置。要切实做到与时俱进,根据各自的职责特点,定期开展政企联动和其他规划的突发安全生产事故等多类应急演练工作,不断健全和完善应急体系。
 

(责任编辑:管理员)