我县召开扫黑除恶领导小组第四次会议_黑龙江·绥滨

    
   
我县召开扫黑除恶领导小组第四次会议
时间:2018-07-11 09:31 来源:县电视台
   
    7月10日,我县召开扫黑除恶领导小组第四次会议,听取前一阶段扫黑除恶工作进展情况,安排部署下一步工作,县委常委、政法委书记王玉海参加会议。
    会上,各相关部门领导逐一汇报了当前工作进展情况、存在的问题及下一步工作计划。县委常委、政法委书记王玉海强调,扫黑除恶工作要积极稳妥推进,各相关部门要统一思想、实事求是、依法依规严肃处理相关案件,切实增强开展扫黑除恶工作的责任感和紧迫感。就下一步工作,县委常委、政法委书记王玉海要求,要进一步集中力量,加大工作力度,做好线索移交和有关情况的通报工作,相关部门发现线索后要及时向县公安局提供案件线索,同时,要做好发动和挖掘线索的工作,制定切合实际的工作方案和工作措施,加强协调沟通,做到既有分工,又加强合作,建立起快速反应、高效运转的工作机制, 确保各项工作扎实推进。

(责任编辑:管理员)