我县2018年田径运动会胜利闭幕_黑龙江·绥滨
    
   
我县2018年田径运动会胜利闭幕
时间:2018-06-14 09:17 来源:县电视台
   
    6月12日,经过一天半的紧张比赛,2018年全县田径运动会圆满完成了预定的各项赛程胜利闭幕。县人大常委会副主任周文、副县长温凤利参加闭幕式。
    闭幕式上,副县长温凤利希望,全县上下要以本届运动会为契机,积极响应县委、县政府“开展全民健身运动”号召,增强广大群众参加体育锻炼、提高身体素质的意识,掀起全民参与热潮,并以此建立密切广泛联谊,共同拓展体育资源空间,弘扬体育文化精神,为建成富强民主和谐美丽的社会主义现代化新绥滨而努力奋斗。  
    本届运动会共打破初中、高中男子铅球、初中女子三级跳远、小学男子1500米、高中男女400米、初中男子400米、高中男子4乘100米等11个竞赛项目的县级记录。
    县人大常委会副主任周文为获得小学团体前八名和中学团体前两名代表颁奖。
    副县长温凤利为获得高中组第一名代表队和职工组前八名代表队颁奖。

(责任编辑:管理员)