中国建设银行绥滨支行举办关爱环卫工人公益活动_黑龙江·绥滨

    
   
中国建设银行绥滨支行举办关爱环卫工人公益活动
时间:2018-06-14 09:07 来源:县电视台
   
    6月13日,中国建设银行绥滨支行举办关爱环卫工人公益活动,县委副书记李伟峰、副县长刘海龙参加活动。
    据了解,此次活动中国建设银行绥滨支行是想通过向社会感召,让更多的人提高环保意识,关爱环卫工人这个群体,让在高温酷暑下辛勤工作的环卫工人有休息、饮水的便利条件。同时,中国建设银行绥滨支行也成为了环卫工人纳暑休息的清凉驿站。活动现场,县委副书记李伟峰、副县长刘海龙、中国建设银行鹤岗分行领导为240名环卫工人发放了鸡蛋,并提前祝他们端午节快乐。
   中国建设银行绥滨支行主动提供便民服务,提升网点服务水平,积极关爱社会、回馈社会,走好“善建者行”的每一步。
    中国建设银行鹤岗分行副行长谭庶明说,我们下一步还要以此为契机,对环卫工人进行进一步的关爱,包括我们在网点要设立他们休息、吃饭、喝水的地方。希望以此为起点,畅导全社会都来关心环卫工人。

(责任编辑:管理员)