县委副书记李伟峰主持召开脱贫攻坚专项督查工作推进会议_黑龙江·绥滨

    
   
县委副书记李伟峰主持召开脱贫攻坚专项督查工作推进会议
时间:2018-06-14 09:05 来源:县电视台
   
    6月12日,县委副书记李伟峰主持召开脱贫攻坚专项督查工作推进会议,县委常委、组织部长赵烈洲参加会议。
    会议详细听取了三个督查组在督查过程中发现的问题和相关工作情况汇报。
    县委副书记李伟峰要求,各督查组要进一步提高政治站位,深刻认识自身的职责和使命,切实增强督查工作的责任感和紧迫感,全力以赴做好督查工作。要提高督查的权威性,对下督出威力,对上督出威信,严格政治标准,做到真督实查,把脱贫工作中存在的问题原汁原味上报脱贫攻坚领导小组。针对督查过程中发现的普遍性、规律性问题,要在全县发出通报,让其他村、其他乡镇对照问题,立即自查,限期整改,通过督查以点带面,让督查工作真正发挥实效。各督查组既要分工明确、各负其责,又要相互沟通、密切配合。将督查过程中发现的共性问题,统一列出清单,个性问题点到人、点到事,形成督查专报上报县委,为领导决策提供参考依据。
     会上,县委常委、组织部长赵烈洲就各督查组下步工作提出具体要求。

(责任编辑:管理员)