我县召开脱贫攻坚拉练观摩现场会_黑龙江·绥滨
    
   
我县召开脱贫攻坚拉练观摩现场会
时间:2018-06-13 09:19 来源:县电视台
   
    6月12日,我县在忠仁镇长发村召开脱贫攻坚拉练观摩现场会,县委常委、组织部长赵烈洲及全县109个行政村的驻村第一书记、各乡镇领导、部分村“两委”成员参加现场会。
    在全县脱贫攻坚典型示范村长发村,省农开办驻长发村第一书记带大家参观了在建中的文化广场、木耳种植基地、水稻育秧大棚二次利用基地、光伏发电产业项目和幸福大院,为大家介绍长发村扶贫产业发展等情况。
    在随后召开的座谈会上,长发村第一书记朱庆民与大家分享了驻村经历和成长心得,结合自身工作经验,就如何做好村级党建工作、发展壮大村集体经济等方面与大家交流。
    拉练观摩结束后,与会人员纷纷表示,通过实地观摩,看到了自身的不足,学到了扶贫的真招、实招,为今后的扶贫工作理清了工作思路,坚定了打赢脱贫攻坚战的信心与决心。

(责任编辑:管理员)