省扶贫办领导来我县检查指导脱贫攻坚工作 _黑龙江·绥滨

    
   
省扶贫办领导来我县检查指导脱贫攻坚工作
时间:2018-06-13 09:17 来源:县电视台
   
    6月12日,省扶贫办社会扶贫处处长王志文一行来我县检查指导脱贫攻坚工作。市委常委、县委书记韩秀琴、县委常委、县委办主任孙纲、副县长杨树发及市县相关部门领导陪同。
    王志文听取了我县脱贫攻坚问题整改情况的汇报,并就我县脱贫攻坚工作中存在的问题提出意见和建议。
    王志文要求,要站在讲政治、讲大局的高度上进一步在工作措施上再强化、再严格,在问题整改上再具体、再细致,确保圆满完成整改任务。要查找病根,深入剖析问题根源,绝不允许将立行立改问题列成长期整改问题。各部门领导要了解本单位内部扶贫政策,树立正确的工作作风,为真扶贫和扶真贫打好基础,寻找解决方案,确保工作有效推进。
    市委常委、县委书记韩秀琴强调,各相关单位要按照此次会议精神,抓好贯彻落实,把问题整改工作当作一次自我提升的机会,要继续加大问题整改工作力度,找准扶贫工作中存在的问题和隐患并及时整改到位,为我县早日实现脱贫摘帽夯实基础。

(责任编辑:管理员)