我县2018年田径运动会在县体育中心召开_黑龙江·绥滨

    
   
我县2018年田径运动会在县体育中心召开
时间:2018-06-13 09:14 来源:县电视台
   
    6月12日,县体育中心人头攒动,彩旗飘飘,备受全县人民瞩目的2018年田径运动会在这里举行,市委常委、县委书记韩秀琴、县长孙连昌、县人大常委会主任刘宗胜、县委副书记李伟峰、副县长温凤利、县政协副主席、政府办主任李晓龙参加开幕式。
    市委常委、县委书记韩秀琴宣布运动会开幕。
    县长孙连昌致开幕词,过去的一年,按照党的十九大精神和习近平总书记体育强国建设的总要求,我县体育战略目标继续强力推进,体育基础设施建设不断强化,竞技体育成绩喜人。群众体育方面,成功举办了首届国际垂钓比赛、全民健身大会、迷你马拉松、冰雪徒步等多项赛事,吸引了全县干部群众广泛参与。希望在大会组委会的组织下,在全体运动员、教练员、裁判员和工作人员的积极参与下,把本届运动会办成一届融合讲文明、讲风格、讲公正的运动会。通过本次运动会,搭起展示绥滨人民团结进取、蓬勃向上、顽强拼搏精神风采大舞台。成为我们吹响打赢打胜脱贫攻坚战、全面建成小康社会的冲锋号,希望运动员们赛出好成绩,赛出新风格,为振兴绥滨体育事业发展做出新的贡献。
    副县长温凤利主持开幕式。

(责任编辑:管理员)